DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 新手问答

dnf手游玻璃树怎么样 玻璃树主要出产什么

2020-03-03 21:07:38发表 作者:游戏狗 来源:网络

导读dnf手游玻璃树怎么样,主要出产什么。目前很多大型IP,特别是一些端游都开始转手游,DNF手游是端游经典IP地下城与勇士官方制作的正版手游,目前装态是正在预约。

  dnf手游玻璃树怎么样,主要出产什么。目前很多大型IP,特别是一些端游都开始转手游,DNF手游是端游经典IP地下城与勇士官方制作的正版手游,目前装态是正在预约。很多小伙伴都很好奇dnf手游玻璃树怎么样,主要出产什么。感兴趣的小伙伴继续往下看,小编今天给大家解析疑惑。

  玻璃树:

  每周三次,出产无色小晶块,打破玻璃树即可。南部溪谷:

  每周三次,出产深渊票,通关即可。祥瑞溪谷:

  也被戏称光头之路,出产史诗装备,几率低等级出货几率高,共计四阶段,低阶段会出产所有高阶段装备,高阶段只出产本阶段史诗。(意思就是一阶段出20、30、40、50级史诗,二阶段出30、40、50级史诗,三阶段出40、50级史诗,四阶段只出50史诗)

  好了,今天的分享到这里就结束了,喜欢的小伙伴抓紧去预约吧。


相关文章