DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 新闻资讯

《DNF手游》体验服开放,一文看懂职业选择,中氪重氪区别很大

2021-02-25 17:32:09发表 作者:游戏日报 来源:网络

导读官方先是针对画风进行了修改,比如给无头骑士加了头,给女鬼加了一双腿等等。最近,DNF手游体验服也正式开放了,从目前体验服的版本来看,首发职业仍旧只有9个。对于玩家而言,选择职业需要十分慎重,因为DNF手游不同职业氪金力度有很大区别。为了让大家玩得爽,游戏日报君这次就带大家来看看。

  官方先是针对画风进行了修改,比如给无头骑士加了头,给女鬼加了一双腿等等。最近,DNF手游体验服也正式开放了,从目前体验服的版本来看,首发职业仍旧只有9个。对于玩家而言,选择职业需要十分慎重,因为DNF手游不同职业氪金力度有很大区别。为了让大家玩得爽,游戏日报君这次就带大家来看看。

  


  首先,平民玩家推荐选择红眼,因为红眼在DNF手游中氪金与否几乎没太大差别,虽说红眼投资收益稍高一些,但也只是前期的相对情况下,到后期就没区别了。且在DNF手游中红眼依旧是个低难度职业,再加上DNF手游属性并没有完全解放,所以红眼还像端游60版本那样,对装备的依赖不算太高。

  


  对于微氪党而言,如果仅是购买每日礼包开通黑钻的情况,奉劝各位千万别选奶妈升级。因为与端游中团本缺奶的情况不同,目前DNF手游副本与团本设计,奶妈所能给予团队增幅极小。

  


  微氪党建议选魔道,技能本身范围大且自带控制,不论刷图还是PK方面,表现得都比较均衡。

  


  中氪党推荐大家选鬼泣,大概在每日礼包的基础下,投入一定强化与购买附魔、宠物与时装的钱。鬼泣在DNF手游中定位,与魔道类似都拥有不俗的范围伤害。但由于鬼阵的限制,加上自身技能需要读条,所以爆发能力稍微有些不足,需要堆叠高强武器并打造装备细节。

  


  对于重氪党而言,除了每日礼包、黑钻及装备细节外的投入,还需投入大量金钱在高强装备上。那么,元素这个职业无疑是最适合的职业。从目前DNF手游体验服情况来看,在装备都不佳的情况下,元素刷图伤害能比奶妈都低,但在高强装备与极品称号、宠物的加持下,元素却能够打出全职业最强爆发,甚至还能在PK场秒人。

  


相关文章