DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 新闻资讯

DNF手游开服确定,面对红眼鬼泣,平民和氪金玩家真的知道如何选择?

2021-02-26 17:29:42发表 作者:清歌解说 来源:网络

导读近日,不少勇士们都听到了DNF手游开服的消息,而DNF手游也开始活跃起来,DNF手游官方策划不仅将游戏画风进行一波大改,而且还确定了DNF手游开服的游戏礼包。因此就有不少玩家猜测DNF手游上线时间指日可待,也许就在今年四月份DNF手游即可上线。

  


  近日,不少勇士们都听到了DNF手游开服的消息,而DNF手游也开始活跃起来,DNF手游官方策划不仅将游戏画风进行一波大改,而且还确定了DNF手游开服的游戏礼包。因此就有不少玩家猜测DNF手游上线时间指日可待,也许就在今年四月份DNF手游即可上线。

  


  因此就有不少勇士们跃跃欲试,都想快人一步,抢先体验DNF手游。然而勇士们要想在DNF手游里大杀四方,就离不开强大的武器和职业,因此就有不少喜欢DNF端游的老玩家推荐新手玩家玩鬼剑士。

  


  但是在DNF手游中鬼剑士仅有鬼泣和红眼可选。首先鬼泣在DNF手游中是绝对的幻神级别,玩家不用很好的装备即可打出成吨的伤害,然后红眼是DNF端游里的老大,但是在DNF手游中,红眼却要求玩家不断氪金,才能让玩家打出爆炸伤害!其次DNF手游中鬼泣的装备也要比红眼便宜,不需要玩家太高的打造!

  


  而最近腾讯上线了一款全新的枪战手游,使命召唤手游一问世就获得了国内外不少玩家的青睐,甚至有的国内玩家还畅玩了使命召唤手游台服,同时使命召唤手游改编自经典的枪战手游,所以使命召唤手游拥有出色的画质以及强大的3D引擎加持,同时使命召唤手游的大逃杀模式也让不少枪战玩家备受期待,全新的坦克等待玩家去驾驶,在大逃杀模式中打的敌人丢盔弃甲,帮助玩家在使命召唤手游里拥有良好的游戏体验!


相关文章