DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 新闻资讯

DNF手游全新战令系统正式上线。这件幻神装备,当年可换一辆保时捷!

2021-02-26 17:30:38发表 作者:清歌解说 来源:网络

导读DNF手游自从去年上线失败之后,网上很长一段时间之内都没有DNF手游的任何消息,仿佛销声匿迹,成千上万的勇士们再也没有听到任何关于DNF手游的消息,但是DNF手游是一款热度很高的格斗手游

  


  DNF手游自从去年上线失败之后,网上很长一段时间之内都没有DNF手游的任何消息,仿佛销声匿迹,成千上万的勇士们再也没有听到任何关于DNF手游的消息,但是DNF手游是一款热度很高的格斗手游,即使DNF手游现在还在内测阶段,但是800W勇士们却一直在关注DNF手游!而最近,DNF手游测试服引来了一次小更新,这次DNF手游测试服更新完善了DNF手游的战令系统和装备系统。

  


  这次DNF测试服更新上线了全新的战令系统,而DNF手游里的战令系统和DNF端游有异曲同工之处,在DNF手游里战令系统分为免费和付费两个项目。即使玩家不氪金也能在DNF手游免费战令系统里获得丰富的游戏奖励,此外氪金玩家也能在付费的战令系统里获得更加丰富的游戏奖励。

  


  同时DNF手游测试服也上线了一批游戏装备,其中备受玩家期待的就是神器戒指“骸麒的骨戒”,这件装备有一个非常厉害的属性:破招物理攻击时,可以提升玩家50%的伤害,而这件装备在当年更是卖出了保时捷的价格!

  


  最近使命召唤手游一经上线就获得了国内大量枪战玩家的热爱,许多玩家被使命召唤手游出色的画质所吸引,更有不少玩家直言:使命召唤手游是国产手游之光。而使命召唤手游独特的技能机制也让众多玩家爱不释手,炸弹小飞机让玩家轻松取胜,武装直升机帮助玩家大杀四方,甚至有的高手玩家还在使命召唤手游中打出核弹攻击,直接一招清敌,帮助玩家在使命召唤手游中取得胜利,不得不说,使命召唤手游是一款为数不多的良心手游!


相关文章