DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 新闻资讯

dnf手游什么时候出 官方最新公布上线时间

2021-04-10 15:57:51发表 作者:佚名 来源:网络

导读 dnf手游是会持续更新的,在这里的版本和玩法是有很多的,持续更新不同的版本,那么时候时候出?下面我带大家了解一下的。

  dnf手游是会持续更新的,在这里的版本和玩法是有很多的,持续更新不同的版本,那么时候时候出?下面我带大家了解一下的。

  dnf手游什么时候出?

  游戏是会在今年上线的,体验服的在测试阶段,很多玩家都已经转战体验服了,直接打开体验服是可以正常的玩游戏。在这里的游戏版本是可以解锁的,直接去下载最新的官方正版,游戏是进行了测试,持续的测试和预约到时候就会上线,在这里是可以直接进行下载的,游戏有专属的下载地址直接激活。

  具体上线时间:

  2021年7月15日。

  


  韩服已经是可以玩了,玩家可以去下载韩服版本,在这里直接就可以玩游戏了。正式服还没有上线,体验服是有体验资格的,玩家专门去解锁,目前很多玩家都已经玩了一个月,所以这款游戏是会出的,持续的上线和更新不同的版本。

  在这里的最新测试就是在3月份的时候,官方也是开放了预约活动,可以点击官网的预约,到时候会送称号和月卡。在这里的专属福利是可以解锁的,玩家可以进行官方的预约,到时候游戏也是会上线的,目前都是在测试阶段。玩家可以等待7月份的正式上线,有着最新的测试,有着最新的上线时间,直接去解锁专属的版本,官方的正式版本,或者是去下载韩服的版本,专门的解锁指定的版本进行激活。


相关文章