DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 新闻资讯

DNF手游大改后再次开服,游戏成啥样了?装备系统真比端游良心

2021-08-19 11:31:28发表 作者:佚名 来源:网络

导读关注DNF手游的朋友都知道,自上次公测失败后,如今已过去1年多时间。 在这期间,网上关于DNF手游的消息少了很多,官方也似乎没什么动作。其实不然,DNF手游一直都在更新改动,比如前不久对画风进行了大改。比如无头骑士、月光酒馆等不和谐的怪物和地名,都以更加和谐的名字进行了替换。

  关注DNF手游的朋友都知道,自上次公测失败后,如今已过去1年多时间。

  在这期间,网上关于DNF手游的消息少了很多,官方也似乎没什么动作。其实不然,DNF手游一直都在更新改动,比如前不久对画风进行了大改。比如无头骑士、月光酒馆等不和谐的怪物和地名,都以更加和谐的名字进行了替换。

  


  在此之后,DNF手游测试服又再次开了服,如今游戏做成什么样了,想必才是大家最关心了。这一次,君就带大家来看看,了解一下DNF手游的装备搭配。本期主要是首饰方面的搭配,关于首饰如何选取,希望正式上线的时候能对大家有些帮助。

  


  跟端游一样,DNF手游里最高级的装备也是史诗,而且同样也有团本级团本史诗。团本史诗武器属性非常强大,但团本史诗首饰却并非最强。在DNF手游中,首饰部分搭配很灵活,可以用散件组合起来,属性不输甚至超越团本SS。

  


  非团本SS首饰中,战神首饰属性最强,尤其项链10%的增伤词条,能直接当做毕业装备使用。戒指方面,DNF手游中最强的是骨戒,50%的破招伤害提升,物理职业唯一毕业首选。而手镯方面,在没有团本SS前,则可以先用悲鸣手镯过渡,有了之后再替换成团本SS手镯。

  


  目前,DNF手游的毕业首饰选择为:骨戒、战神项链、团本SS手镯,这是伤害最高的组合没有之一。战神项链伤害增加10%,团本手镯10%力量增加,两者有20%的伤害提升。骨戒破招时伤害增加50%,这一套下来伤害提升,比起端游来都不会相差太远。

  


  不过,唯一的不足在于,骨戒很考验输出手法,如果不会抓破招它是最强没错。但若是操作稍差的玩家,那还是只能选择团本SS。各位玩家,这样的DNF手游,你们觉得是否还有60版本的味道?


相关文章