DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 新闻资讯

《DNF》手游4月28日更新:添加神枪手的全新转职 罗特斯副本

2022-04-20 10:39:38发表 作者:山山 来源:网络

导读​日前,NEXON宣布,旗下的《地下城与勇士Mobile》(以下简称:DNF手游)将于4月28日进行大规模更新。

日前,NEXON宣布,旗下的《地下城与勇士Mobile》(以下简称:DNF手游)将于4月28日进行大规模更新。

而此次更新的主要内容有“罗特斯”副本,和神枪手的两款全新转职。

1.神枪手的两款全新转职

将在此次登场的神枪手的两款转职分别是,机械师和弹药专家。其中,机械师是使用多种机器人展开人海战术的职业,具备同时引爆无数机器人的爽快一击。

而弹药专家的外号为“弹药魔术师”,将使用多种属性弹和榴弹在内的C4、地雷等,现代战争中使用的各种兵器,是款魅力十足的职业。

image.png

2.“罗特斯”副本

其中,“罗特斯”副本在游戏上市之前,就已经作为游戏玩法公开过。该副本把剧情副本中,被埋在墙壁上死亡的第八使徒“罗特斯”为BOSS,将展示使徒的威严。

根据目前公开的信息显示,该副本一次性可容纳6人,分为三个部分。而从目前《DNF手游》最多只支持3人组队来看,预计是两组队伍进行配合来打副本。

同时,还公开了可通过“罗特斯”副本获得的全新装备。该装备为55级的史诗等级装备,将会出现分类不一样,但是属性全都一样的“天海的神秘”武器,和分为物理系列、魔法系列的“天海的支配者”首饰套餐。

另一方面,罗特斯副本和两款全新转职将于本月28日更新,目前正在进行机械师和弹药专家的预约。

image.png


相关文章