DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 新闻资讯

《DNF手游》上线至今已封停2905个外挂账号 多为工作室账号

2022-04-20 10:45:43发表 作者:山山 来源:网络

导读《DNF手游》上线至今已封停2905个外挂账号 多为工作室账号

目前,3月24日上线韩国地区的《地下城与勇士Mobile》(以下简称:DNF手游)正在加大力度封停外挂账户。

其中,3月29日发布公告称永久封停了749个账号使用外挂的账号;4月5日发布公告称,永久封停了942个账号;4月8日发布公告称封停了615个账号+599个账号。全部算起来,已经封停了2905个账号。

而最后一次公开的封停账号的角色名十分规律,且韩文也基本是乱输入的,基本都是工作室的账号。

image.png

对此,官方还在公告中国表示,《DNF手游》通过对非法程序和不正常数据进行监控,还对游戏内的举报功能/专用窗口收到的举报进行核实,一旦确认使用非法程序,就会根据运营政策对相关账号采取封停措施。

另一方面,《DNF手游》还在前不久进行了游戏上线之后的首次更新,添加了“真:王的遗迹”等新内容。

点此了解>>>

《DNF手游》继承了原作爽快的动作性。游戏中,不仅各大关卡的战斗,玩家之间的PVP也都以手动战斗为基础。同时,为了提升手动战斗的乐趣,还在操作方式上废了不少功夫。

image.png


相关文章