DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 新闻资讯

《DNF手游》神枪手转职 玩家直呼“尼尔狙击好帅”

2022-04-24 10:11:49发表 作者:山山 来源:网络

导读​近日,NEXON公开了旗下的《地下城与勇士Mobile》(以下简称:DNF手游)的“神枪手”两款全新转职。

近日,NEXON公开了旗下的《地下城与勇士Mobile》(以下简称:DNF手游)的“神枪手”两款全新转职。

将在此次登场的神枪手的两款转职分别是,机械师和弹药专家。其中,机械师是使用多种机器人展开人海战术的职业,具备同时引爆无数机器人的爽快一击。

而弹药专家的外号为“弹药魔术师”,将使用多种属性弹和榴弹在内的C4、地雷等,现代战争中使用的各种兵器,是款魅力十足的职业。

而看到该视频的玩家们表示,“有尼尔狙击哦,我一定要玩”,“尼尔狙击依然很棒啊,哈哈哈哈”,“尼尔狙击高速连射太厉害了X,哈哈哈”,“尼尔狙击好帅”,“尼尔狙击让我想起过去的街机射击游戏”等等,一边倒地期待起了“弹药专家”。

image.png

原作《地下城与勇士》中的“尼尔狙击”是弹药专家、女弹药专家的45级技能,会向尼尔请求支援,给予敌人物理伤害并使敌人处于眩晕的状态。

另一方面,《DNF手游》将于4月28日进行大规模更新,添加神枪手的全新转职,罗特斯副本等。

image.png


相关文章