DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 综合攻略

DNF手游装备细节怎么提升 装备细节提升指南

2020-11-19 15:40:08发表 作者:佚名 来源:网络

导读在DNF手游中,随着我们角色等级的成长,我们也会逐渐开启各种各样的打造功能。除了装备以外,还有许多细节都会极大的影响到我们的伤害。

  在DNF手游中,随着我们角色等级的成长,我们也会逐渐开启各种各样的打造功能。除了装备以外,还有许多细节都会极大的影响到我们的伤害。

  “强化”、“附魔”、“徽章”、“精炼”……在我们后期养成角色的过程中,这些细节都是需要我们留意的。如果你的伤害不够的话,记得检查一下是不是哪些细节没有到位哦。

  装备强化与武器精炼

  装备强化和武器精炼是我们提升伤害的重要途径。

  武器作为主力装备,优先进行打造是毋庸置疑的。

  其中,精炼系统只能对武器使用,每次提升精炼等级都会增加武器的无视防御的攻击力,对于高防御的怪物非常有效。强化系统中,武器的强化则是直接增加武器的物理攻击力和魔法攻击力。

  另外,其他部位装备的强化也会有对应属性加成,比如防具强化后,会增加物理防御力以及四维属性;首饰强化后,会增加魔法防御力以及四维属性等等。

  

DNF手游装备细节怎么提升 装备强化与武器精炼


  

DNF手游装备细节怎么提升 装备强化与武器精炼


  魔法封印

  魔法封印系统可以额外对装备的属性进行词条调整操作,由于属性多变且丰富,所以好的词条属性也能给我们带来巨大的提升。需要注意的是,我们在洗出极品属性后,可以选择一项最重要的属性进行锁定,这样也能更高效的让自己的装备拥有多个强力属性。

  

DNF手游装备细节怎么提升 魔法封印


  装备徽章

  DNF手游装备的徽章是可以取下重复利用的,所以不用担心重新获取徽章的问题。“徽章成长”即为徽章升级,由两个相同等级且属性相同的徽章可获取下一等级的徽章,量变到质变指的就是这个哦。

  

DNF手游装备细节怎么提升 装备徽章


  卡片附魔

  卡片附魔到装备上就不像徽章那样能取下来了,所以在装备附魔取舍上就要看它值得打造的程度。卡片同样分“白蓝紫粉”等级,目前最高等级为粉色。除了通过刷图掉落,活动任务也能产出大量卡片,通过合成,来获取随机卡片。

  

DNF手游装备细节怎么提升 卡片附魔


  

DNF手游装备细节怎么提升 卡片附魔


  除了上述对装备不同方式的打造,装备品级也是细节所在,我们可以使用装备调级箱来调整装备属性(各类日常可以获取丰富的调整箱)。

  伤害的提升是需要我们通过各方面的积累来逐步进行提升的,小伙伴们可不要单纯的只注重强化忽视了其他的细节哦。


相关文章