DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 综合攻略

DNF手游宠物怎么得 DNF手游宠物获取指南

2020-11-19 15:40:56发表 作者:佚名 来源:网络

导读在DNF手游中,宠物是陪伴我们的好伙伴之一,宠物的属性、宠物装备的属性都能给我们带来巨大的提升,完美的宠物和宠物装备更是能让我们达成极限伤害。

  在DNF手游中,宠物是陪伴我们的好伙伴之一,宠物的属性、宠物装备的属性都能给我们带来巨大的提升,完美的宠物和宠物装备更是能让我们达成极限伤害。

  目前,宠物的品级分为5种,普通、高级、稀有、神器以及史诗,品级越高属性会越高,那么如何获得宠物,如何获取更好的宠物,宠物装备又如何获取呢?接下来为大家一一解答这些问题。

  宠物的获取

  方式一 —— 趣味夺宠系统

  在主页面点开宠物系统后,选择趣味夺宠,这里什么品级的宠物都有机会抽到,每天拥有一次免费的夺宠机会,可以获取什么道具就看自己的手气如何啦。

  免费次数用完之后,需要每次花费500泰拉来抽取。除此之外,达成相应的抽取次数还会获得泯灭结晶、宠物币以及经验宠物。

  

DNF手游宠物获取指南 趣味夺宠系统


  方式二 —— 奥兰奶奶处兑换

  在奥兰奶奶的萌宠兑换处也可以购买,不同品级的宠物所需萌宠币的数量也不同,萌宠币需要我们不断的积累,达到一定数量才能购买史诗宠物。

  所以每日的萌宠币获取任务一定要记得做哦。

  

DNF手游宠物获取指南 奥兰奶奶处兑换


  方式三 —— 礼包内赠品

  购买阿拉德青春校服礼包时,礼包内会赠送宠物礼盒,打开后,可以在雷龙和炎龙两种宠物中选择1个。所选择的宠物品级是神器级,该宠物属性已经是目前较强的了。

  

DNF手游宠物获取指南 礼包内赠品


  其他获取方式

  在游戏中,想要获得更好的宠物,第一种方式就是在趣味夺宠中,直接抽取到神器或史诗宠物,这种方式比较看运气,勇士们也不要上头,理智消费更可取。

  

DNF手游宠物获取指南 其他获取方式


  第二种方式就是直接购买礼包,礼包中可选择一种神器宠物,其属性也非常不错,可以为我们锦上添花。

  

DNF手游宠物获取指南 其他获取方式


  第三种方式就是用萌宠币兑换,攒够500个萌宠币可以在萌宠兑换处直接换取一只史诗级宠物,这种方式考验我们的耐心,要不断去收集萌宠币。

  

DNF手游宠物获取指南 其他获取方式


  宠物装备的获取

  方式一 —— 趣味夺宠

  在趣味夺宠抽奖的众多道具中,就有红色、蓝色和绿色宠物装备礼盒,打开后会随机获得一种品级的宠物装备,最好的当然是史诗品级。

  

DNF手游宠物获取指南 宠物装备的获取


  方式二 —— 萌宠币兑换

  在宠物兑换右侧有宠物装备的兑换,同样也是各种品级的宠物装备都可以兑换,可以见得萌宠币是多么的重要。

  

DNF手游宠物获取指南 宠物装备的获取


  方式三 —— 副本及任务获取

  在远古地下城、深渊派对以及剧情任务中,可以获得宠物装备,这些地方目前能获得的宠物装备品级是普通或者高级。

  方式四 —— 每日任务奖励

  完成相应的每日成就也可以获得宠物装备,不过这里获取的宠物装备只能是普通级别,虽然是普通但还是要做的,毕竟每日成就还会给我们其他的奖励。

  在获取宠物后,宠物也是需要升级的,只有这样才能让宠物的作用最大化。另外,宠物装备的属性也可以变更,我们需要用泯灭结晶来调整它们的属性,直到调出对自己最好的属性为止。

  

DNF手游宠物获取指南 宠物装备的获取


  以上就是笔者介绍的关于宠物方面的问题,希望大家在抽取宠物时运气爆棚,一发入魂哟。


相关文章