DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 格斗家

DNF手游格斗家转职什么好 格斗家转职推荐攻略

2020-03-03 20:50:32发表 作者:兰斯级一号舰 来源:网络

导读DNF手游是个一经推出便备受好评的游戏 中格斗家是一个非常受欢迎的角色,不过格斗家转职什么好呢?

  DNF手游格斗家转职推荐

  她们是专注锻炼拳、脚、肩、膝等身体全部部位,并运用它们战斗的战士。

  以德洛斯帝国为中心,阿拉德大陆上有很多武者致力于培养格斗家。比如在虚祖,有融合了念气进行格斗的气功师;在德洛斯帝国,有为了追求攻击感而不断修炼的帝都格斗家。

  她们之中有许多叱咤风云的人物,比如在帝国乃至阿拉德大陆上所有决斗场所向披靡的冠军“撒勒·玛雅”,又比如游历阿拉德大陆和众多武人切磋武艺的“素喃·阿斯卡”,或者是利用剧毒和暗器的后街战斗达人“臭水沟公主·帕丽丝”等。

  众多格斗家的活跃令习武之人心潮澎湃。如今,格斗家们怀揣着各自的目标和理想,聚集到了阿拉德大陆最自由的国家-贝尔玛尔公国。

  气功师

  为了运用念气之力苦心修炼的格斗家。 体内流淌的气,在虚祖国被称为“念气”。通过修炼这种“念气”而得到升华的格斗家,叫做“气功师”。 气功师是虚祖国特有的流派之一,她们能将手脚中的念气集中在一起进行攻击。 即使身躯娇小,她们也能用小小的拳头打倒强大的怪物。

  技能名称:念气罩

  技能特点:在自身周围生成一个巨大的念气守护罩,使守护罩内的所有队员进入无敌状态。

  散打

  追求肉体力量巅峰的正统派格斗家。

  花费了很多时间用于强化肉体的传统派格斗家。是一种根源于帝国的流派,注重锻炼拳头和脚,以挥动拳脚等单纯打击为目的进行修炼。 她们重视祖传的战斗形式,也因此被现今一些比较重视实战性的格斗家们所嘲笑。 但她们有着气功师也无法抵挡的腿上功夫,这强大的攻击力是谁都无可否认的。

  技能名称:闪电之舞

  技能特点:脚踢前方敌人,利用反作用力在周围敌人间移动并攻击。


相关文章