DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 鬼剑士

《DNF手游》鬼剑士在哪觉醒 各职业觉醒位置分享

2020-12-18 20:19:38发表 作者:未知 来源:网络

导读DNF手游中觉醒是职业进阶和战力提升的重要手段,玩家在到达等级后可以通过觉醒获取觉醒相关的技能,而觉醒需要通过在职业导师处领取任务,并完成相关的觉醒任务来完成觉醒。那么DNF手游各角色觉醒位置及消耗材料是多少呢?还不知道的小伙伴快来一起看看《DNF》手游各角色觉醒位置及消耗材料一览的相关内容吧。

  DNF手游中觉醒是职业进阶和战力提升的重要手段,玩家在到达等级后可以通过觉醒获取觉醒相关的技能,而觉醒需要通过在职业导师处领取任务,并完成相关的觉醒任务来完成觉醒。那么DNF手游各角色觉醒位置及消耗材料是多少呢?还不知道的小伙伴快来一起看看《DNF》手游各角色觉醒位置及消耗材料一览的相关内容吧。

《DNF》手游各角色觉醒位置及消耗材料一览

  《DNF》手游各角色觉醒位置及消耗材料一览

  觉醒等级:50级,在各职业导师处接任务

  一、导师位置

  【鬼剑士】导师:G.S.D(所在地:赫顿玛尔旧城区右侧角落)

  【格斗家】导师:风振(所在地:赫顿玛尔中心广场左侧)

  【神枪手】导师:凯丽(所在地:赫顿玛尔中心广场中央)

  【魔法师】导师:莎兰(所在地:西海岸海岸线东侧)

  【圣职者】导师:歌兰蒂斯(所在地:赫顿玛尔中心广场南侧)

  二、任务流程及材料消耗

  觉醒所需材料

  1、觉醒—第一阶段

  收集以下材料:

  [白色大晶体]10个 [红色大晶体]10个 [特级硬化剂]100个 [钢铁片]100个。

  2、觉醒—第二阶段

  通关[死亡之塔]第30层,获得狱岩石武器。

  3、觉醒—第三阶段

  通关[月光修炼场]打败阿尔伯特,并与他对话(里面的那位)。

  4、觉醒—第四阶段

  收集以下材料:[灵魂晶石]200个 [混沌魔石碎片]100个。


相关文章