DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 魔法师

DNF手游魔法师转什么好 魔法师转职推荐

2020-03-03 20:42:20发表 作者:晓镝 来源:网络

导读在DNF手游里,玩家等级达到10级后即可转职,选择自己心仪的职业。那么,作为信仰级职业——魔法师,玩家该如何为之选择转职职业呢?魔法师转职有哪些选择呢?赶快来看看吧!

  在DNF手游里,玩家等级达到10级后即可转职,选择自己心仪的职业。那么,作为信仰级职业——魔法师,玩家该如何为之选择转职职业呢?魔法师转职有哪些选择呢?赶快来看看吧!

  魔法师,有两个转职选择,即:元素师、魔道学者,如下:

  一、元素师

  元素师,完全的法师类职业,即:

  1、拥有四大元素之力,可在瞬间打出高额的爆发性伤害,是刷图、PK的强势职业;

  2、元素师拥有不错的控制能力,运作得当或可为后续的高爆发提供条件;

  3、作为法师,元素师个体颇为脆皮,一旦被人接近那么或将被反杀。

  小结:元素师是一个注重玩家连招、走位的职业,对预判、操作能力要求极高。

  二、魔道学者

  严格来说,元素师和魔道学者有着类似,但魔道学者更为全面,即:

  1、魔道学者亦可担任辅助、又能充当输出、更可提供控制,配以强大的清图效果,无论是副本还是PK竞技里表现都颇为不俗;

  2、和元素师类似,魔道学者个体也较为脆皮,且对技能成功率有着极高的依赖。

  小结:魔道学者个体强度颇高,值得小伙伴关注和转职。

  总结:元素师和魔道学者并没有严格选择推荐,玩家可根据自身进行选择。


相关文章