DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 魔法师

DNF手游魔道学者PK加点推荐 地下城与勇士M魔道PK怎么加点

2020-03-06 20:30:50发表 作者:阿三 来源:网络

导读地下城与勇士M魔道学者PK怎么加点?DNF手游中魔道学者擅长使用扫帚、药剂和各种武器,那么魔道学者枪手PK怎么加点呢?下面一起来看看吧。

  地下城与勇士M魔道学者PK怎么加点?DNF手游中魔道学者擅长使用扫帚、药剂和各种武器,那么魔道学者枪手PK怎么加点呢?下面一起来看看吧。

  魔道学者PK技能分析

  魔法星弹:有很多⼈加满,伤害不错,但这个技能前期范围不是特别⼤,攻击也只有三条线,想成为⾼⼿,不能把他当主要攻击,还是骚扰吧!除⾮技术⾮常好,⼀般三个让对⼿倒地,有很⼩的硬直,加10

  或15或满。

  改良魔法星弹:神技之⼀,它的主要价值在于感电和破浮空,但释放资深硬直稍微有点长,要抓好时机。

  暗影斗篷:没练好就别⽤了,毕竟霸体只能挨打,不要以为技能为园形判定(是XY轴判定),斜上下判定⼩,⾝后也有很⼩判定,连招最实⽤了,加满。

  变异苍蝇拍:神技,后跳拍、空拍速度快,地上放拍⼦主要为了 浮空连,拍⼦有浮空+天击,然后连兔⼦,⽃篷都行。

  熔岩药瓶:唬⼈很不错,但前置伤害不咋地,⽤来控场。

  魔道酸雨云:冰修加满,大成功很实⽤,⼤范围X轴判定还减防,伤害都是背击伤害,前期投⼊也不多。

  旋转扫把:很久以前,⼀般前置,连招⽤来收招。

  电鳗碰撞机:PK群战很不错控场,除了⼤成功伤害不⾼,硬直蛮⾼的,含⼀旦卡位不当,被卡出范围,收不回来,满或是不加。

  暴炎加热炉:⼤范围压制,⼿动引爆,⾼⼿满,新⼿1。

  反重⼒装置:PK神技,加满。

  冰霜钻孔车:新⼿的噩梦,但可以躲避,因为是滑⾏,操作要求要⾼。


相关文章