DNF手游

您的位置:DNF手游 >> 神枪手

DNF手游漫游刷图加点 漫游枪手刷图什么打

2020-03-03 20:47:02发表 作者:晓镝 来源:网络

导读在DNF手游里,漫游是一个颇为强势的职业,配有颇为不俗的属性。那么,漫游刷图如何加点呢?有何加点方案呢?快来看看吧。

  在DNF手游里,漫游是一个颇为强势的职业,配有颇为不俗的属性。那么,漫游刷图如何加点呢?有何加点方案呢?快来看看吧。

  LV1-20:致命射击+41–踏射+1–回旋踢+1–浮空铲+精通–瞬踢+1 –银弹+1–空中射击+1–浮空弹+1–远程格挡+1–左轮奥义+精通–花式枪术+精通–浮空劫击+1–复仇反击+精通–快速拔枪+精通.

  LV30-40:三连发+1–致命回射+精通–死亡左轮+精通–乱射+31–移动射击+31–多重射击+28–双鹰回旋+26.

  TP:强化-致命射击+精通—强化-多重射击+精通—强化-乱射+精通—强化-双鹰回旋+精通—强化基础精通。


相关文章